В столовой установленно современное оборудование. Сделан капитальный ремонт.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 197,1
- Обеденный зал
- 148,6
- Посадочных мест
- 132
Оснащение столовой
- Котел LUXSTAHL Кт 417
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Плита электрическая ЭП-4ЖШ
- 2
- Камера холодильная КХН-6,61
- 1
- Электросковорода
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Картофелечистка МОК-300М
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ-160/9Т
- 1
- Мармит 1-х блюдШкольник МЭПС-11/7,1
- 2
- Машина посудомоечная МПУ-700-01
- 1
- Машина протирочная МПР-350,01
- 1
- Тестомес МТМ-65МН
- 1
- Универсальная кухонная машина УКМ-12
- 1
Организация питания
Режим питания и меню